Die Speisekarte im Wirtshaus Zum faulen Pelz
Brotzeit
Hausgemachter Obazda, Humus und Frischkäs mit sauscharfn Peperoni, dazu frisches Bauernbrot
Hausgemachter Obazda, Humus, Pepperonifrischkäs mit Kalbfleischpflanzerl, Debreziner, Südtiroler Bauernspeck, Leberkäs, Emmentaler Würfel, Ei, Essiggurken dazu frisches Bauernbrot & 2 frische Brezeln
jede weitere Portion € 15,50
aus der Lyoner mit roten Zwiebelringen, Emmentalerstreifen, Essiggurken, Ei und Bauernbrot
Aus Kessel und Suppentopf
2 Stück Münchner Weißwürste mit süßem Senf und Brezel
Fleischbrühe mit hausgemachten Flädle und Gemüsestreifen dazu Bauernbrot
Deftige hausgemachte Gulaschsuppe mit Bauernbrot
Für Zwischendurch
mit Speck und Zwiebeln
Salate
Blattsalate mit Tomaten und Gurken in Hausdressing dazu Bauernbrot
Blattsalate mit Tomaten und Gurken in Hausdressing dazu Bauernbrot
Blattsalate mit Tomaten und Gurken in Hausdressing dazu Bauernbrot mit Rinderstreifen
Blattsalate mit Tomaten und Gurken in Hausdressing dazu Bauernbrot mit Fischknusperle
Blattsalate mit Parmesan, Kirschtomaten, Speck und Croutons in Caesardressing, Hähnchenbrust und Bauernbrot
Aus dem Pfandl und vom Grill
8 Rostbratwürste auf Sauerkraut dazu süßer Senf und hausgemachte Bratkartoffeln
Rahmschwammerl (Rahm-Champignons) mit Spinat- oder Semmel-Knödel
Riesen-Curry-Wurst (150 g) mit Pommes
Unsere Klassiker
Knusprig gebackenes, paniertes Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelsalat, Pommes oder hausgemachten Bratkartoffeln
Cordon Bleu vom Schwein mit Käse und Schinken gefüllt dazu Kartoffelsalat, Pommes oder hausgemachte Bratkartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Kartoffelsalat, Pommes oder hausgemachten Bratkartoffeln und Preiselbeeren
Zwiebelrostbraten vom Weideochsen mit Röstzwiebeln dazu Pommes oder hausgemachte Bratkartoffeln
mit hausgemachten Bratkartoffeln
Zanderfilet nach „Müllerin Art“ mit hausgemachten Bratkartoffeln
mit Pommes Frittes und Remoulade
mit Angus-Fleisch, Salat, Tomate, Gurke, Cheddar-Käse und Pommes
mit Hähnchenbrust, Salat, Tomate, Gurke, Cheddar-Käse und Pommes
Für die Kleinen
Knusprig gebackenes, paniertes Schnitzel Wiener Art mit Pommes
4 Nürnberger Rostbratwürste mit Pommes
Knusprig gebackene Chicken Nuggets mit Pommes
Was Süßes zum Schluss?
Traditioneller Tiroler Apfelstrudel mit Vanilleeis und Vanillesauce
Marillen-Quark-Strudel mit Vanilleeis und Vanillesauce
Ofenfrische Quarkknödel mit Zwetschgen-Füllung nach Oma´s Art mit Vanillesauce (dauert ca. 20 Minuten)
Apfelringe im Backteig mit Vanillesauce und Vanilleeis
Original Kaiserschmarrn mit Apfelkompott (dauert ca. 20 Minuten